Возможность участия в выборах – один из шагов интеграции Донбасса с Россией: мнение бригадира ГРОЗ Белоусова Ивана Викторовича.

Возможность участия в выборах – один из шагов интеграции Донбасса с Россией: мнение бригадира ГРОЗ Белоусова Ивана Викторовича.
Один из представителей основного рабочего «пласта» Донбасса, машинист горных выемочных машин, бригадир участка № 10 по добыче угля ш. «Космонавтов» Ш/у «Ровеньковское» ГУП ЛНР «Республиканская топливная компания «ВОСТОКУГОЛЬ» И. В. Белоусов об участии жителей ЛНР и ДНР в предстоящих выборах в Госдуму РФ.

Выборы определяют будущее. У жителей Республики с 2019 года, с приобретением российского гражданства, появилась возможность участвовать в строительстве будущего огромного, мощного государства – России. В том числе, и с помощью голосования. России важно услышать наше мнение, голос и выбор. Мы должны реализовать свои гражданские права и принять участие в онлайн-голосовании на выборах депутатов Госдумы РФ.
Донбасс – часть Русского мира, который мы отстаиваем с 2014 года. Именно поэтому, мы, жители Донбасса с высоким чувством долга относимся к возможности участвовать в избирательном процессе. Это еще одно доказательство тому, что выборы – это еще одна форма защиты наших ценностей, традиций и свободы, которых нас пытались лишить, а наша задача – выбрать достойное, светлое, а самое главное – мирное будущее.
Россия не оставила нас в беде в 2014 году: оказывает помощь и поддержку вот уже семь лет. В том числе, и на законодательном уровне. Документы, выданные в ЛНР и ДНР, признаются государственными органами России, жители ЛНР и ДНР получают российское гражданство в упрощенном порядке. Россия делает все, для того, чтобы мы вошли в ее правовое поле. Теперь у нас появилась возможность реально влиять на принятие решений во внутренней политике Российской Федерации.
Упрощенная процедура получения российского гражданства и оформления СНИЛС, регистрации на портале «Госуслуги РФ» для реализации полученных прав – Россия делает все для нас, жителей Донбасса. Теперь появилась возможность не просто получать государственные услуги Российской Федерации в онлайн-режиме, но и дистанционно выразить свое политическое волеизъявление.
Мы, как жители Донбасса, на выборах в Госдуму РФ сможем выбрать ту политическую партию, которая в дальнейшем будет защищать и отстаивать наши права и интересы на законодательном уровне.
Донбасс заплатил немалую цену за возможность жить на родной земле и говорить на родном, русском языке. Семь лет мы стремились к тому, чтобы стать полноправными гражданами России. За это в 2014-м и в 2015-м гибли люди. Мы не имеем права предать их память! Теперь уже как граждане Российской Федерации мы обязаны определить политический облик России, политику страны, чтобы не допустить попыток Запада навязать свою волю и развязывать цветные революции.
Предстоящие выборы – весомая часть интеграции и возможность заявить о своем голосе наравне с миллионами россиян.